Jump to content

Recommended Posts

ESPN.mx - "Ladies and gentlemen, live joining us from their high rise apartment in Mexico City is the strangest man in Mexico City history. Which is quite amazing as the history of Mexico City, there are a lot of strange men in our history. Without further ado I want to introduce you to former Canadian national Thomas Moore who is now Viktor Alexei Kamenov a Russian defencemen who hasn't fully shed his Canadian accent. The young man who was born in Moscow, Russia is looking forward to VHL Officials to put in the paperwork and its only a matter of time. With that said, I have news that he is finally ready to join us. Good afternoon Viktor."

Viktor - "Hello everyone, I want to thank you for having me here today. This is a fun week as we are approaching the time when General Managers and scouts are finally putting together their draft boards and here I am screwing with them when it comes to their draft boards. It's also the biggest reason why I wanted to have this sit down with you. Today, I was insulted as a team which I will not name names.. Only my few and selected friends know which team it was blatantly and rudely addressed me as my fake Canadian name Thomas Moore. That for me was such a major insult to me, my parents who served my motherland to the greatest extent they could. I announced it fully for the world and they still failed to recognize my request to use the name my mother and father provided me from birth. HOW DARE THEY! Then they will have the nerve to want to try to say we want you? How can you want me if you do not even know my damn name?"

*Kamenov takes a few sips of water and breathes heavy in and out*

"I'm so sorry, I just went off like that. But the struggle has been real for me as revealing your a decedent of KGB spies. I used my fake name when I signed my papers and even told my team mates my fake name just to get in with the league. I never thought with this kind of history they would accept me."

*Kamenov takes a 5 minute pause breathing*

"My parents were really good friends with Putin so as soon as he saw I registered with my Canadian name within the league he encouraged me to reveal my secret and said he has my back if anyone continues to refer to me as Thomas Moore. With that said, if when it comes to draft night, as per the advice of family friend and a close advisor. I will not sign a contract with your organization IF you address me in any fashion as Thomas Moore, whether its through private messages/emails and most importantly call me up in the draft as Thomas Moore. I will invoke all response as follow Who is Thomas Moore? and then hit send. If you draft me as Thomas Moore I will deem myself not part of your organization as you did not correctly use my name and I will be open to any other team for a deal. If for some reason the league does not back me on this. I will stall every rookie contract signing until I get a formal apology for the league to see and a maximum rookie contract. I know folks, it's a lot to take in but putting in all this time and effort, working with the league and the legal paperwork with them. Then to be blatantly disrespected like that just pisses me the hell off. 

ESPN.mx - "Wow, I never realized things were that bad Viktor, I am so glad you took the time to sit with us and have a chance to share your story as you prepare for the upcoming VHLm and VHL drafts. Best of luck"

Viktor - "Thank you so very much for allowing me to share this with you. Once again, I am sorry I blew up at you but I know this is a hot topic issue now and I just want to settle this and hopefully move forward with the draft. As well, since I like you so much I just want to warn you this will be my last interview in English. Any further interviews will need my advisor Vladimir Putin to translate your English into my mother tongue Russian and then translate for me to your pathetic English. Thank you and good night"

Word Count: 746

https://vhlforum.com/topic/82189-kamenov-sits-with-espnmx-ahead-of-drafts/

ESPN.mx -леди и джентльмены, живущий вместе с нами из своей высотной квартиры в Мехико-Сити-самый странный человек в истории Мехико. Что довольно удивительно, как и история Мехико, в нашей истории есть много странных людей. Без лишних слов я хочу познакомить вас с бывшим канадским гражданином Томасом Муром который сейчас является Виктором Алексеем Каменовым русским защитником который еще не полностью избавился от своего канадского акцента. Молодой человек, родившийся в Москве, с нетерпением ждет, когда чиновники ВХЛ оформят документы, и это только вопрос времени. С учетом сказанного, у меня есть новости, что он наконец-то готов присоединиться к нам. Добрый день, Виктор."

Виктор - " Здравствуйте все, я хочу поблагодарить вас за то, что вы пригласили меня сюда сегодня. Это веселая неделя, поскольку мы приближаемся к тому времени, когда генеральные менеджеры и разведчики наконец-то собирают свои призывные комиссии, и вот я трахаюсь с ними, когда дело доходит до их призывных комиссий. Это также самая большая причина, по которой я хотел бы поговорить с вами. Сегодня меня оскорбили как команду, имена которой я не буду называть.. Только мои немногочисленные и избранные друзья знают, какая это была команда, которая нагло и грубо обращалась ко мне как к моему поддельному канадскому имени Томас Мур. Это было для меня таким большим оскорблением, для моих родителей, которые служили моей родине в меру своих возможностей. Я объявил об этом полностью для всего мира, и они все еще не смогли признать мою просьбу использовать имя, которое мои мать и отец дали мне от рождения. ДА КАК ОНИ СМЕЮТ! Тогда у них хватит наглости попытаться сказать, что мы хотим тебя? Как ты можешь хотеть меня, если даже не знаешь моего проклятого имени?"

* Каменов делает несколько глотков воды и тяжело вдыхает и выдыхает*

-Мне очень жаль, но я просто так ушла. Но эта борьба была реальной для меня, как разоблачение вашего покойного шпиона КГБ. Я использовал свое фальшивое имя, когда подписывал документы, и даже сказал своим товарищам по команде свое фальшивое имя, просто чтобы войти в Лигу. Я никогда не думал, что с такой историей они примут меня."

* Каменов делает 5-минутную паузу дыхания*

"Мои родители были очень хорошими друзьями с Путиным, поэтому, как только он увидел, что я зарегистрировался с моим канадским именем в лиге, он призвал меня раскрыть свой секрет и сказал, что он прикрывает мою спину, если кто-то будет продолжать называть меня Томасом Муром. С учетом сказанного, если речь заходит о призывной ночи, то по совету друга семьи и близкого советника. Я не подпишу контракт с вашей организацией, если вы будете обращаться ко мне каким-либо образом как к Томасу Муру, будь то через личные сообщения/электронные письма и, самое главное, позвоните мне в проекте как Томас Мур. Я вызову все ответы следующим образом: Кто такой Томас Мур? а потом нажмите Отправить. Если вы назначите меня Томасом Муром, я буду считать себя не частью вашей организации, поскольку вы неправильно использовали мое имя, и я буду открыт для любой другой команды для сделки. Если по какой-то причине лига не поддержит меня в этом. Я буду откладывать подписание каждого контракта новичка до тех пор, пока не получу официальное извинение для лиги, чтобы увидеть и максимальный контракт новичка. Я знаю людей, это очень много, чтобы взять на себя, но все это время и усилия, работа с лигой и юридические документы с ними. А потом, когда меня так откровенно не уважают, это просто выводит меня из себя.

ESPN.mx -Ничего себе, Я никогда не думал, что все так плохо, Виктор, я так рад, что ты нашел время посидеть с нами и поделиться своей историей, готовясь к предстоящим драфтам ВХЛ и ВХЛ. Желаю Вам удачи"

Виктор - " спасибо Вам большое за то, что вы позволили мне поделиться этим с вами. Еще раз извините, что я взорвался на вас, но я знаю, что сейчас это горячая тема, и я просто хочу решить эту проблему и, надеюсь, двигаться вперед с проектом. Кроме того, поскольку вы мне так нравитесь, я просто хочу предупредить вас, что это будет мое последнее интервью на английском языке. Любые дальнейшие интервью будут нуждаться в том, чтобы мой советник Владимир Путин перевел ваш английский на мой родной русский язык, а затем перевел для меня на ваш жалкий английский. Спасибо и спокойной ночи"

For our Russian comrades

Just now, Motzaburger said:

For our Russian comrades

Спасибо, я был так смущен, почему мой любимый игрок говорил по-английски.

1 minute ago, rory said:

Спасибо, я был так смущен, почему мой любимый игрок говорил по-английски.

Si :) (?)

6 minutes ago, BigTittySmitty said:

Позвольте мне помочь вам с этим... Я думаю, что я создал монстра

ты создал монстра Все ваши статьи теперь должны быть на русском языке, иначе Путин придет за вами за предательство Родины.

1 minute ago, Motzaburger said:

ты создал монстра Все ваши статьи теперь должны быть на русском языке, иначе Путин придет за вами за предательство Родины.

Будет ли лига позволит мне сделать это, а затем претендовать на награду за это?

20 minutes ago, BigTittySmitty said:

Будет ли лига позволит мне сделать это, а затем претендовать на награду за это?

Нет, товарищ Лига является «демократией» и не понимает преимуществ коммунистической республики.

49 minutes ago, Motzaburger said:

Нет, товарищ Лига является «демократией» и не понимает преимуществ коммунистической республики.

Я прошу прощения за длительную задержку. Я была в тренажерном зале лиги. Это позор, они не ценят моего советника и переводчика столько, сколько вы делаете. Мне очень грустно, что в лиге нет. Пожалуйста, исправить это в ближайшее время!